Конфуз перед свекровью

Конфуз перед свекровью

Лариса Копенкина, которая недавно стал официальной женой певца Прохора Шаляпина, сумела опозориться перед своей свекровью. Напомним, что Ларисе Копенкиной исполнилось 51 год, и она серьезно пугает родителей своего молодого мужа.

Вернувшись из Киева, Прохор Шаляпин, так и не дождался примирения между его женой Ларисой Копенкиной и своими родителями. Согласно той информации, что представлена во всемирной паутине, в Киеве Прохор Шаляпин находился вместе с отчимом, мамой, и своей женой. Прохор говорит о том, что на протяжении всей поездки в Киев, он находился в сильном психологическом напряжении, словно попав сразу между двумя огнями.

Прохор Шаляпин отмечает, что у его мамы очень сложный характер, к тому же мама всегда открыто выражает свои эмоции. Отчим и мама Прохора Шаляпина открыто насмехались над Ларисой, женой Прохора. Прохор считает, что эмоциональность и импульсивность Ларисы, его жены, просто пугает его маму и отчима. Только Прохор, который гораздо младше своей жены, способен «укротить» ее бурный темперамент.

Кроме того в своих заявлениях представителям прессы, Прохор Шаляпин вполне откровенно говорит о том, что такая совместная поездка в Киев, изрядно потрепала его нервы, и после приезда в Москву, Прохор узнал, что срочные дела заставили супругу улететь в Италию.

Примерно в то же время Шаляпин получил приглашение поработать в Черногории, чтобы снять клип с Оксаной Сташенко. Мама Прохора является давней поклонницей телевизионных сериалов, а потому невесткой ей хотелось бы видеть не старую Ларису Копенкину, а красавицу Оксану Сташенко. Прохор категорически опровергает слухи о связях с Оксаной, и постоянно говорит о том, что любит свою супругу Ларису. Прохор мечтает о том, чтобы две самые важные в его жизни женщины нашли между собой общий язык, и помирились.


Добавить комментарий