Дауни-младший. Мстители. Эра Альтрона. Сорванное интервью.

Дауни-младший.  Мстители. Эра Альтрона. Сорванное интервью.

Актер Роберт Дауни-младший, известный по роли миллиардера Тони «Железного человека» Старка, сорвал интервью, посвященного фильму «Мстители. Эра Альтрона». Звезда отказался отвечать на вопросы о своем «темном прошлом», информирует Hollywood Reporter.

Этот неприятный эпизод произошел из-за того, что в ходе интервью о свежей киноработе «Мстители: Эра Альтрона», где Роберт сыграл главную роль, журналист принялся задавать актеру вопросы личного характера. Вопросы, касающиеся наркотической зависимости и пребывания актера в тюрьме, а также взаимоотношения с его отцом, пришлись Дауни-младшему не по вкусу, он не хотел на них отвечать и пытался перевести разговор на тему о новом фильме про супергероев.

«Я извиняюсь, что мы здесь делаем?», — спросил актер, после чего встал, сорвал микрофон и покинул студию.

Стоит отметить, что в прошлом Роберт Дауни-младший был зависим от наркотиков. В частности, в 1996 году актера приговорили к 16 месяцам за хранение героина, кокаина и оружия. Сам же актер говорил, что впервые покурил марихуану в восемь лет.

Уходя из студии Дауни сказал, что интервью «здесь становится как у Дианы Сойер», имея в виду американскую журналистку, известную своими разоблачительными материалами.

Роберт Дауни-младший — американский актер и музыкальный исполнитель. Он сыграл в таких фильмах, как «Железный человек», «Мстители» и «Шерлок Холмс». За последний в 2010 году он получил «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль». Актер также получал номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Роберт Дауни-младший был признан самым высокооплачиваемым актером в рейтинге Forbes в 2014 году. В период с июня 2013 года по июнь 2014 года он заработал 75 миллионов долларов, как и годом ранее.


Комментарии закрыты.