Роль женщины и купить женскую одежду

У всех народов считается, что семья представляет собой форму институционализации половой жизни. Действительно, это так. Существуют более или менее обязательные требования добрачного целомудрия, терпимость к внебрачным связям мужчины и пр., однако необходимо различать чисто формальные требования и то, что происходит на практике. Формально мораль в Швейцарии очень строга: от женщины требуются добрачная невинность и супружеская верность; от мужчины — гораздо большая терпимость к внебрачным связям, супружеской неверности. Неверность жены означает позор и поношение со стороны обманутого мужа; измена почти везде строго карается. Впрочем, многое зависит от социального положения супругов.
Сайт магазина «a.TaN» мне повстречался в интернете. Купить женскую одежду, например, в этом магазине можно в самом широком ассортименте. Обратите на это внимание.
Роль женщины в семье заключается прежде всего в уходе за детьми и воспитании их. У ребенка постепенно воспитывается собственное отношение к родителям, братьям и сестрам, другим родственникам, а также тем, кто принадлежит к его семье.
Нарастающая тенденция к равноправию, законы о политических правах женщин позволяют все большему числу членов семьи, каждому индивиду играть социальную роль: быть членом той или иной политической партии, состоять в ремесленных союзах, церковных общинах и т. д. Традиционно все это было делом только главы семьи, а семья при этом выступала как единое целое.

Существенное влияние на выбор партнеров в браке оказывал такой фактор, как межэтнические отношения. Об этом говорят статистические данные о смешанных в этническом отношении браках. Хотя эти данные относятся самое позднее к середине XX в., они представляют интерес и для исследуемого нами периода. До сих пор сохраняется обычай, согласно которому браки заключаются главным образом между лицами одной этнической принадлежности, хотя постепенно нарастает и число смешанных браков. Особенно это заметно на территориях с этнически смешанным составом населения, в больших городах немецкой и французской Швейцарии, а также в зонах расселения иноязычных групп, в пограничных этнических зонах на франко-германоязычной границе, в районах расселения ретороманцев, в городах кантона Граубюнден.


Комментарии закрыты.