Про вывод из запоя

Поначалу мой отец пил умеренно, а дальше — больше. В конце концов нам с матерью пришлось столкнуть с ситуацией, когда отец входил в запой и надо было что-то делать. Пил он очень своеобразно – курсировал в течение 24 часов по различным точкам. Выпьет 100 граммов «самоката», придет домой, протрезвеет и идет опять. Через две недели такого «курсирования» он свалился и начал просить его спасти.

Муниципальная скорая помощь не захотела заниматься алкоголиком. Поэтому с помощью сети интернет нашли компанию Служба неотложной наркологической помощи СННП, которая специализируется на таких услугах как вывод из запоя, и по телефону пригласили соответствующих специалистов.

Нарколог на дом приехал очень быстро и безо всяких комплексов и оговорок приступил к выполнению обязанностей – поставил капельницу, осмотрел отца и сказал, что в этом случае они, конечно, помогут, но если так будет продолжаться и дальше, учитывая возраст отца — 72 года, летальный исход просто неизбежен.

Мы благодарны специалистам, работающим в Службе неотложной наркологической помощи СННП, за быструю и действенную помощь. Сейчас уговариваем отца лечь в стационар этой компании и пролечиться. Знаю не понаслышке, что нарколог на дом нужен очень многим людям. Поэтому публикую здесь реквизиты компании: г. Москва, ул. Таежная, д. 1. телефон 8 (495) 782-61-03 обращаться можно круглосуточно


Комментарии закрыты.