Как выбрать столешницу для ресторана?

Как выбрать столешницу для ресторана?

Выбирая мебель для ресторана очень важно не прогадать со столешницами, ведь они должны не только украшать зал, но и быть достаточно прочными и функциональными.

Столешница – это плита, установленная на тумбах. Ее основой служит, как правило, фанера, а внешнюю красоту определяет материал отделки.

Сегодня используется различный облицовочный материал: металл, натуральное дерево, пластик, натуральный или искусственный камень, столешницы из которого предлагает компания hi macs в широком ассортименте. Толщина же столешниц может достигать 6 сантиметров, а длина — зависит от потребностей и личных предпочтений.

Материалы для облицовки столешницы делятся на две группы: натуральные (дерево, камень) и искусственные (пластик, сталь, искусственный камень и другое).

Деревянные столешницы для ресторанов изготавливают из наборных щитов (склеенных между собой планок из натурального дерева). Дорогими породами считаются орех, бук, вишня и ольха, немного дешевле обходятся лиственница и дуб. Дизайнеры утверждают, что деревянные столешницы являются настоящим украшением ресторанов в стиле модерн и кантри.

Комментарии закрыты.