Кто такой Максим Воробьев?

В нашей стране традиционно повелось, что и в государственном управлении, и в управлении компании все зависит от одного человека – первого руководителя: президента, директора, председателя совета директоров, главного администратора и так далее. По «науке» это не совсем правильно – работа должна быть организована таким образом, чтобы все «крутилось и вертелось» автоматически, даже без присутствия главного руководителя. И именно таким первым руководителем, который вопреки устоявшимся традициям смог организовать работу вверенной ему компании «РУССКОЕ МОРЕ», на данный момент времени ПАО «РУССКАЯ АКВАКУЛЬТУРА» таким образом, что компания из небольшой фирмы по производству морепродуктов автоматически превратилась в ведущую, является ее бессменный Председатель Совета Директоров Максим Юрьевич Воробьев.

На данный момент времени сеть ПАО «РУССКАЯ АКВАКУЛЬТУРА» состоит из более чем сорока офисов и торговых представительств, работающих во всех крупнейших городах Российской Федерации. Кроме того, производственный портфель компании состоит из 29 производственных участков, расположенных на озерах Карелии и в акваториях Баренцева и Белого морей.

Сегодня можно с полной уверенностью констатировать, благодаря Максиму Воробьеву и ПАО «РУССКАЯ АКВАКУЛЬТУРА», в условиях международных санкций на ввоз морепродуктов, россияне имеют возможность покупать недорогую форель и семгу, которая выращивается на рыбных фермах данной компании. При этом Максим Воробьев не планирует «почивать на лаврах» и останавливаться на достигнутом. В его планах на ближайшее будущее дальнейшее увеличение производства собственных морепродуктов, в частности производства красной рыбы. Так что примите это во внимание.


Комментарии закрыты.