Чем хороша белорусская тушенка?

Делая очередную закупку продуктов питания на ближайшие семь дней, я иногда ловлю себя на мысли, что полки супермаркетов Москвы и других российский городов в буквальном смысле ломятся от сливочного масла и мясных консервов таких как тушенка, «Завтрак Туриста», «Завтрак Охотника», белорусская тушенка и прочее.

Молодежь не знает, а я еще помню, когда при наличии огромного поголовья крупного рогатого скота упомянутые продукты были не то, чтобы в особом дефиците, но сказать, что они были в продаже постоянно — нельзя. Подобное изобилие еще более удивительно если учесть, что поголовье коров и свиней с тех времен сократилось в десятки раз, а «поголовье» людей осталось примерно на том же уровне.

В чем же собака зарыта? Полагаю, весь вопрос в том, что производители продуктов питания перешли с натурального мяса и молока на суррогаты: сою, пальмовое масло, ароматизаторы, усилители вкуса и прочую «химическую гадость». А так как это происходит в глобальном масштабе нам ничего не остается, как покупать ненатуральные продукты и травить себя, и своих близких. Все вышесказанное не относится к продуктам питания, продаваемым под брендом «БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ». Это стопроцентно натуральный товар, полезный, питательный и экологически безопасный.


Комментарии закрыты.