О стоматологии Дэнта Плюс в Москве

Полагаю, все без исключения, кто читает эту небольшую заметку, согласятся со мной, что наша природа немного сглупила, когда создавала наши зубы. Зачастую детям уже в 16 лет, а иногда и раньше, уже требуется серьезное лечение пульпита, а после тридцати зубы «ремонтируют» практически все люди, причем не просто ремонтируют, а удаляют разрушенные, заменяя их искусственными протезами.

Раньше сделать протезирование зубов было довольно трудно. Частных стоматологий не существовало, а государственные были сильно ограничены в плане мощностей. Надо было собрать кучу документов, отношений, а еще «прикормить» стоматолога, чтобы он пустил тебя вне очереди.

Сегодня другая проблема – качественная стоматология. Кабинетов и клиник этого профиля много, а вот что за врачи там работают — неизвестно. Конечно, можно воспользоваться рекомендациями знакомых и родственников, но, к сожалению, они не всегда правильные. Люди — это такие существа, что когда им что-то не удается или им плохо, они хотят чтобы плохо было всем.

Когда мне понадобилось протезировать зубы, я не стал пользоваться рекомендациями родственников и знакомых, а нашел через интернет стоматологическую клинику ДентаПлюс, что в Алтуфьево, и отправился туда на предварительный осмотр.

Что побудило пойти именно в эту стоматологию? Во-первых, «Дэнта Плюс» работает уже 12 лет, причем судя по количеству клиентов работает успешно. Как уже говорил, в этой сфере медицины очень большая конкуренция, поэтому недобросовестные клиники долго не работают. Во-вторых, там более менее приемлемые цены на лечение зубов и их протезирование. А в-третьих, здесь оказывается полный комплекс стоматологических услуг, например, предлагается качественное отбеливание зубов, и гарантия на все виды лечения и протезирования.

Встретили меня приветливо. Сразу направили на осмотр. К слову сказать, с зубами у меня серьезная проблема еще с детства. Родители не сильно смотрели, чем мы занимаемся. А мы очень много игрались со ртутью. А о том, что ртуть буквально «съедает» зубы, я уже узнал учась в институте. Соответственно протезироваться пришлось еще в двадцатилетнем возрасте.

После осмотра сразу же направили сначала на удаление. Потом, когда все зажило, на лечение. Потом на протезирование. Все делалось на суперсовременном оборудовании, с обезболиванием, без неприятного жужжания. Я очень доволен, что обратился в «Дэнта Плюс».


Комментарии закрыты.