Если бы я могла прожить жизнь сначала

Я бы говорила меньше и слушала больше. Приглашала бы друзей на обед, даже если на ковре пятна, а диван выцвел. Ела бы попкорн в «хорошей» гостиной и намного меньше беспокоилась бы о грязи, когда кто-то захочет зажечь камин. Я бы обязательно нашла время, чтобы послушать дедушкины рассказы о молодости. Никогда бы не стала настаивать на закрытии окон машины в летний день из-за того, что у меня растрепалась прическа. Сожгла бы розовую свечку в форме розы до того, как она сама растаяла, валяясь на дальней полке.

Я бы сидела на траве с детьми, не беспокоясь о пятнах от травы. Меньше бы плакала и смеялась, смотря телевизор, и больше — наблюдая за жизнью. Взяла бы на себя часть обязанностей, выполняемых супругом. Лежала бы в постели, когда заболела, а не уверяла всех, что небо упадет на землю, если я пропущу хоть один рабочий день. Никогда бы не купила ничего только из-за того, что это практично, скроет грязь или точно будет работать всю жизнь.

Вместо желания, чтобы девять месяцев беременности поскорее закончились, я бы радовалась каждому их мгновению, понимая, что удивительное нечто, растущее внутри меня — единственная в жизни возможность помочь Богу совершить чудо. Когда мои дети нетерпеливо целовали меня, я бы никогда не сказала: «Позже. Сейчас умойтесь перед обедом».
Было бы больше слов «Я люблю тебя»… больше «Прости меня»… но главное — если бы мне дали шанс прожить жизнь сначала, я бы наслаждалась каждой минутой. Посмотри на нее, вглядись в нее хорошенько… и никогда не отдавай. Хватит беспокоиться по пустякам. Не думай о тех, кто не любит тебя, у кого есть больше, чем у тебя, кто чем занимается. Вместо этого давай порадуемся отношениям с теми, кто любит нас. Давай подумаем о том, что Бог облагодетельствовал нас. И о том, что мы делаем каждый день, чтобы помочь себе с умственной, физической, эмоциональной и духовной точки зрения.

Жизнь слишком коротка, чтобы дать ей пройти мимо. У нас лишь один шанс ее прожить, потом уже не будет ничего. Надеюсь, у всех вас сегодня прекрасный день.
В успешные недели и месяцы, когда кажется, что все идет по-вашему, не забывайте сказать «спасибо», чтобы, когда настанут трудные времена, было кому ответить на ваши «пожалуйста».

Так что, в конце концов, это самый важный аспект моей истории, который вам стоит запомнить на долгом карьерном пути: если я смогла с помощью стойкости и желания увести свою жизнь и сына от края ужас ной пропасти, вы, когда останетесь одни, тоже сможете найти дорогу назад к вашей человеческой сущности. Если коротко, то жизнь — это карьера, а не выживание, и пусть ваше правое полушарие овладеет вашей жизнью и карьерой достаточно надолго, чтобы вы поняли, что любовь — это не транзакция, которой нужно управлять как частью эмоционального бюджета, а драгоценный дар, которым нужно дорожить и делиться.
Я сама перестроила свое мышление и решила провести следующее лето, путешествуя по миру с человеком, без которого у меня не было бы никакого мира, моим сыном-подростком и ангелом-хранителем Адамом.
Сайт киевского модельного агентства «Первая Гильдия Моделей» мне повстречался в интернете. На страницах сайта www.1models.com.ua такие вопросы как возможность сделать различные презентации более привлекательными, поиск профессиональных фотомоделей и прочие рассматриваются весьма обстоятельно. Примите это к сведению.


Комментарии закрыты.